PKL 2021 Live Streaming: जयपुर पिंक पैंथर्स बनाम यू मुंबा का मुकाबला कब और कहां देखें?

PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 21वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स (jaipur Pink Panthers) और यू मुंबा (U Mumba) आमने-सामने होंगे. पिंक पैंथर्स ने इस सीजन का अपना पहला मैच गंवाने के बाद जोरदार वापसी की है. टीम 3 में से 2 मुकाबले जीतकर 11 अंक के साथ लीग में चौथे स्थान पर पहुंच गई है. वहीं, यू मुंबा के खिलाड़ी पिछले 2 मैचों से लय में नजर नहीं आ रहे हैं. टीम को शुरुआती जीत के बाद एक हार और एक टाई मैच झेलना पड़ा है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में जयपुर पिंक पैंथर्स (jaipur Pink Panthers) और यू मुंबा (U Mumba) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (30 दिसबंर) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

यू मुंबा (U Mumba)

रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)

यह भी पढ़ें..

India vs SA 1st Test: ऋषभ पंत ने धोनी को पीछे छोड़ा, सेंचुरियन टेस्ट में अपने नाम किया ये बड़ा रिकॉर्ड

Cricket & Social Media: डेविड वार्नर ने उड़ाया SRH कोच टॉम मुडी का मजाक, फ्रेंचाइजी ने ऐसे दिया जवाब

Source link ABP Hindi