PKL 2021 Live Streaming: पटना पायरेट्स बनाम पुणेरी पल्टन का मुकाबला कब और कहां देखें?

PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग का Season-8 शुरू हो चुका है. सीजन के 17वें मुकाबले में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) और पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) आमने-सामने होंगे. दोनों टीमों को इस सीजन में अब तक एक-एक जीत और एक-एक हार मिली है. लीग में पटना पायरेट्स जहां 6 अंक के साथ आठवें पायदान पर है. वहीं, पुणेरी पल्टन 5 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर काबिज़ है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) और पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (28 दिसबंर) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)

रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

 

Source link ABP Hindi