PKL 2021 Live Streaming: पटना पायरेट्स बनाम यूपी योद्धा का मुकाबला कब और कहां देखें?

PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग का Season-8 शुरू हो चुका है. सीजन के दसवें मुकाबले में पटना पायरेट्स (Patna Pirtaes) और यूपी योद्धा (UP Yoddha) आमने-सामने होंगे. कोरोना के नए वैरिएंट के कारण इस बार कबड्डी स्टेडियमों में दर्शकों की एंट्री पर प्रतिबंध है. ऐसे में कबड्डी फैंस के पास मैच को लाइव टेलीकास्ट और ऑनलाइन देखने का ही विकल्प मौजूद है. मैच कब, कैसे और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में पटना पायरेट्स (Patna Pirtaes) और यूपी योद्धा (UP Yoddha) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (25 दिसबंर) शाम 7.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

टीम स्क्वॉड:

पटना पाइरेट्स (Patna Pirates)
रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)
रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

Source link ABP Hindi